accio players!

Объявление

*кликабельно*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » accio players! » Зал ожидания в Кингс-Кросс » флуд; конфета с изюмом

флуд; конфета с изюмом

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*пробегая мимо*

слизеринская принцесса написал(а):

будет повод его выучить по ходу игры

Вот! О таком отыгрыше я прям мечтала.))
Это офигенно)
*убежала дальше*

0

812

муми-тролль
Просто когда мы выбирали временные рамки, я очень хотел либо 4, либо 5 курс, а не 6, потому что там есть некоторые события, которые бы я очень хотел видеть в игре. Поэтому мы решили взять 6, но отклоняясь от канона в сюжете дополнить его подобными событиями)

0

813

муми-тролль написал(а):

не буду упускать возможность участия

Ага, я согласна - выучить патронуса в игре, это просто очень круто)
*теперь точно убежала*

0

814

слизеринская принцесса, ясно) и хорошо, что вы отклоняетесь от канона. Раньше я не любила такие ролевые, но сейчас понимаешь, что времена троицы настолько заезжаны, что нужны какие-то новые сюжетные повороты)

0

815

Gerbil написал(а):

*пробегая мимо*

Вот! О таком отыгрыше я прям мечтала.))
Это офигенно)
*убежала дальше*

Мы все квесты офигенные придумали хд
Первый так вообще хд я даже сам участвовать буду хд
блин, так сказал, словно это честь, ахахах

0

816

муми-тролль
Они будут) если сюжет стоять не будет хд
У нас там такие неожиданные повороты будут, что я сам боюсь их хд та прям с самого первого квеста начинаются повороты)
Но я не буду раскрывать все детали раньше времени)
Нас собралось вполне достаточно чтобы двигать первый квест) так что он сразу и будет запущен)

0

817

слизеринская принцесса, я уже вся в предкушении хд
надеюсь, успею анкету написать. зато уже появились вагон и маленькая тележка нужных и не очень персонажей
и пожирателям будет есть где развернуться? Просто изначально я хотела попробовать отыграть пожирателя, Алекто Кэрроу, если быть точнее, но на начало игры я б не знала, куда мне ее пихать хд

0

818

муми-тролль
Представь, я тоже хд сижу на работе как на ножах потому что хочу уже скорее все доделать, а осталось только дизайн поставить и с подарками разобраться)
ну и темы дооформить
Вот. Это меня сейчас больше форума волнует хд
У нас есть живой Темный Лорд, но я пока что не знаю что с ним делать(
Так что пока что с пожирателями тоже нет идей, но мы над этом думаем)
На форуме, возможно, будет парочка дополнений в анкете. Типа принадлежности к группировкам и дополнительных заданий, но думаю, что это не так страшно)

0

819

слизеринская принцесса, до смерти Дамболдора они сложа руки явно не сидели. Не против, если после открытия, когда я узрею наконец-таки сюжет, я подкину свои идеи насчет Пожирателей? Если они вдруг появятся) хотя там большой простор для фантазии должен быть, потому что в книге/фильмах они лишь пошалили с мостом и подожгли нору. Не считая смерти Дамболдора

+1

820

муми-тролль
Мы только за)
Сюжет у нас, к слову, только показывает старт игры. Так что по сути, мы там виляем как хотим.
Но там тоже есть кое-какие нюансы, которые мы введем в оборот исключительно после того, как нас станет больше)
Я вообще не особо люблю на ролевых строго следовать сюжету. В Мире Гарри Поттера на самом деле очень просторная почва для идей

0

821

Сюжет у нас, к слову, только показывает старт игры. Так что по сути, мы там виляем как хотим.

А вот это очень даже хорошо)

Так-с, пойду-ка я анкету дописывать. Удачи тебе)

0

822

муми-тролль
Просто мы прекрасно понимаем, что за целый год в Хогвартсе может случится через чур много событий хд
Поэтому зачем их опускать ради положенного сценария) я вот реально хочу воплотить в жизнь и шалости, и занятия, и дуэли, и прочие такие штуки, о которых мечтают все админы хд
Кто знает, а вдруг у меня все таки получится) подача тут тоже самое главное. Заметил на многих подобных ролевых, что админы квесты по напишут и их развитие оставят на игроков. Поэтому у нас будет немного иная система)
Удачи с анкетой) а я дальше дела по форуму делать хд

0

823

муми-тролль
О, я с удовольствием бы попротивостояла Пожирателю, кстати. Даже не обязательно в смысле дуэли, а этакое... скрытое противостояние. А можно и не скрытое... Если захотите, можно будет со временем надумать какую-то ветку. А уж Алекто... С огромным удовольствием, действительно.

*обдумывает анкету ребенка* Четвертый курс, пойдет или слишком рано? Ну, чтобы в квесты без проблем вписываться?

0

824

я вот реально хочу воплотить в жизнь и шалости, и занятия, и дуэли, и прочие такие штуки, о которых мечтают все админы хд
Кто знает, а вдруг у меня все таки получится)

Вах.) Не сомневаюсь, что получится.) Такое начало. *__*

Я уже сама сижу на работе, и тихо страдаю, что дома только в пол одиннадцатого буду (курсы, чтоб их)). То есть, часов через девять еще 0_0
Чувствую, не дотерплю я до утра с анкетами, приеду и буду писать сразу х))

А всем пишущим успехов и вдохновения.))

0

825

*мимо пробегала*
Gerbil, если я уж решусь взять второго перса, да и админы разрешат, то обязательго устроим. У меня даже появилась идея. Все могло начаться с трансфигурации (а вдруг алекто хотела стать анимагом? У нее не получалось. Или считала свои оценки заниженными и т.д.) . При чем еще с того момента, как Кэрроу сидела за школьной партой.

0

826

муми-тролль
Кстати, да. Флэш.) Тут вообще можно столько навертеть...))
В общем, если все-таки возьмете ее, играем непременно.)

0

827

Gerbil
Берите лучше 5
А то в первом квесте слишком...через чур даже неожиданно

Gerbil написал(а):

Вах.) Не сомневаюсь, что получится.) Такое начало. *__*

Я уже сама сижу на работе, и тихо страдаю, что дома только в пол одиннадцатого буду (курсы, чтоб их)). То есть, часов через девять еще 0_0
Чувствую, не дотерплю я до утра с анкетами, приеду и буду писать сразу х))

А всем пишущим успехов и вдохновения.))

Для таких реализаций помощь игроков нужна)
но я правда надеюсь, что у меня получится хд

0

828

слизеринская принцесса
Пятый так пятый.) Не так уж принципиально.)) И хорошо, что предупредил.)

Для таких реализаций помощь игроков нужна)
но я правда надеюсь, что у меня получится хд

*кивнула*
Не хочу говорить заранее, в процессе посмотрим, чем помочь смогу.)

Кстати, если нужна будет, допустим, рекламка, или еще какая техничка, и не будет хватать рук, меня можно тыкать.) Единственное, чего я не умею от слова совсем - это всякие штуки с графикой/ картинками/ элементами дизайна. %)

*скрылась надооолго, универ закончился, а на курсах вай-фая нетуть* х)

Отредактировано Gerbil (2015-03-18 13:53:31)

0

829

зы. И да, можно на ты.)) Я хоть и препод, но все-таки не Макгонагалл. xD

0

830

http://se.uploads.ru/9zm3q.gif

0

831

Gerbil написал(а):

слизеринская принцесса
Пятый так пятый.) Не так уж принципиально.)) И хорошо, что предупредил.)

*кивнула*
Не хочу говорить заранее, в процессе посмотрим, чем помочь смогу.)

Кстати, если нужна будет, допустим, рекламка, или еще какая техничка, и не будет хватать рук, меня можно тыкать.) Единственное, чего я не умею от слова совсем - это всякие штуки с графикой/ картинками/ элементами дизайна. %)

*скрылась надооолго, универ закончился, а на курсах вай-фая нетуть*

От моих предупреждений, к слову, никакого толку хд вы всё равно не знаете что там хд иногда знаешь что там и всё равно боишься хд как я хд
Я учту)
С графикой и прочим у нас нет проблем хд мы это все умеем и все можем хд
но от подарков не отказываемся

0

832

слизеринская принцесса и олень в сапогах
я вчера ходила раскрашиваться

тык

https://pp.vk.me/c622721/v622721835/232cb/LCN4vuiW83k.jpg

+1

833

олень в сапогах
Выдра моя выдра
Попиарь пожалуйста с:
Я заканчиваю с посредней темой, шлифую ее уже.
Так что у нас остается чуть-то разделы поправить и оформить все

0

834

Πολυύμνια
Ух тыыы http://se.uploads.ru/Mu0rR.gif
Она волшебная!

0

835

слизеринская принцесса
это больно Т_Т

0

836

Πολυύμνια
Я верю)

0

837

Πολυύμνια написал(а):

я вчера ходила раскрашиваться

ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *___*
http://se.uploads.ru/Mu0rR.gif  http://se.uploads.ru/Mu0rR.gif  http://se.uploads.ru/Mu0rR.gif  http://se.uploads.ru/Mu0rR.gif

Выдра моя выдра
Попиарь пожалуйста с:
Я заканчиваю с посредней темой, шлифую ее уже.
Так что у нас остается чуть-то разделы поправить и оформить все

как раз собиралась это сделать с:

0

838

слизеринская принцесса
и по этому поводу меня тролит моя кошка. она приносит мячик, чтобы я ей его кинула, и кладёт его на край кровати. мне двигаться больно, а до мячика не дотянуться.
олень в сапогах
нравится?

0

839

Πολυύμνια
очень!)

0

840

олень в сапогах
Хорошо с:

Πολυύμνια
Ахах