хддд
Жми сколько влезет хддд
Окей. х)) *жмет* xDD
Не, ну коты же. х) У меня, правда, один, но действует точно так же, как твои. х) Правда, что не утащит, то просто сожрет xD Он у меня как-то раз работы студенческие съел... теперь прячу xD
accio players! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » accio players! » Зал ожидания в Кингс-Кросс » флуд; конфета с изюмом
хддд
Жми сколько влезет хддд
Окей. х)) *жмет* xDD
Не, ну коты же. х) У меня, правда, один, но действует точно так же, как твои. х) Правда, что не утащит, то просто сожрет xD Он у меня как-то раз работы студенческие съел... теперь прячу xD
Gerbil
Я помню, мы на одном форуме с Грейнджер просто чуть-ли не с потолка взяли желание написать посты в 20000 символов. Написали расписки и все. И на тот момент мы даже не знали о чем надо писать хд но написали) потом и на 30000 написали хд
После этого я пишу в среднем 4000 потому что мне больше становится лень
Окей. х)) *жмет* xDD
Ой, мои тоже жрут хд
Битсы мне перегрызли, потом половину коробки от них сожрали. Оставил себе на память, называется хд
слизеринская принцесса
Бывает. х)) Индивидуальный рекорд что-то около 17-18, было дело. х)) Но там была куча материала для взаимодействия, по расписке я бы не смогла. х) А средний пост - ну, тыщи три-четыре. х)
А вот совместку как-то раз накатали на 60 тыщ xDD Причем в сюжетку - пришлось еще и краткое содержание написать xDD
Ой, мои тоже жрут хд
Битсы мне перегрызли, потом половину коробки от них сожрали. Оставил себе на память, называется хд
Да все они такие. х))
Gerbil
Просто я к тому, что когда не знаешь как - оно как-то само приходит.
причем, в большинстве случаев какими-то нестандартными идеями хд
У нас, наверное, половина форума именно так и сделана хд хотя когда я смотрел форумы по гп для того, чтобы хоть какое-то представление иметь об администрировании оных, я понял, что моих идей, к счастью, еще нигде нет)
слизеринская принцесса
Ага, я уже поняла из описания.)) На самом деле, классно, - что можно придумать по ГП того, что еще не сыграно, и нигде нет, я не представляю.) Но я верю, что у вас получилось.))
Gerbil
Насчет того, что не сыграно - не могу сказать) я ж не был на форумах по гп хд
Но просто идеи сами приходят, когда читаешь книги или смотришь фильмы. А потом они просто докручиваются, доделываются, переделываются и получается что-то несуразное, но интересное)
Я вот вообще мечтал отыграть что-то такое...через чур непредсказуемое т необычное. И сейчас у меня есть такой шанс)
Тем более не просто отыграть, но еще и мастером повести) уж больно мне понравилось на одном форуме играть с активным мастерингом) сразу как-то начинаешь сидеть и пытаться угадать что задумал мастер хд
*мимо пробегала*
я как раз в основном по гп играла. так что смогу понять, встречала я подобное или нет
Охтыжбл..блин
не знаю, сколько символов, но в среднем пишу полторы вордовских страниц текста.
как-то не удавалось писать большие посты
Параааааам
муми-тролль
Уже хорошо
Мнение со стороны, сравнение
Я люблю сравнения, сразу можно понять, стоит делать или нет хд
олень в сапогах
Оленяша
Иди ешь хд
Нам еще сектой сидеть, если ты понимаешь о чем я хддд
Я только тебя тут и жду, ахахахпойду создам
слизеринская принцесса
Ну, не так выразилась. х) Я на них тоже всего месяц. х))
Я имею в виду, не является сейчас основой сюжета ни одного из активных форумов.))
Я вот вообще мечтал отыграть что-то такое...через чур непредсказуемое т необычное. И сейчас у меня есть такой шанс)
Тем более не просто отыграть, но еще и мастером повести) уж больно мне понравилось на одном форуме играть с активным мастерингом) сразу как-то начинаешь сидеть и пытаться угадать что задумал мастер хд
Снова заставляешь облизываться. %)
Охтыжбл..блин
не знаю, сколько символов, но в среднем пишу полторы вордовских страниц текста.
как-то не удавалось писать большие посты
Так это и хорошо. х)) За исключением редких любителей, на "простынщиков" частенько ворчат. х)) Мол, сколько читать-то можно.)
Я на вордовские страницы считать не умею, у меня блокнот основной инструмент, но это вроде и есть как раз тыщи четыре.)
олень в сапогах
Привет.))
Gerbil
О, я скажу так. У нас нет сюжета хд
Ну он как бы есть, но он просто показывает обстановку на старт игры. Мы просто уже делали форум с такой сюжетной идеей и нам понравилось. Не зависишь от сценария
Снова заставляешь облизываться. %)
Первый квест с мастерингом)
Так что все будет очень даже скоро хд
О, я скажу так. У нас нет сюжета хд
Ну он как бы есть, но он просто показывает обстановку на старт игры. Мы просто уже делали форум с такой сюжетной идеей и нам понравилось. Не зависишь от сценария
Да, кстати.) Не играла на подобных форумах, но видела, и выглядит это здорово.)
Первый квест с мастерингом)
Так что все будет очень даже скоро хд
ааааа.... ррр...
кого бы под империус? =/
Gerbil
Я сейчас по другому фендому с таким сюжетом играю. Там, правда, вообще нет никаких требований к постам - хоть две строчки пиши, если требует ситуация - но там постоянно открываются новые эпизоды. Там вообще игра идет полным ходом и там всегда интересно. Потому что ты знаешь, что ты не сможешь предвидеть какой эпизод тебя ждет дальше)
Хочу что-то подобное)а еще хочу котлы на зельеварении взрывать
morgenstern
Зачем? оо
слизеринская принцесса
что бы за меня характеристику написали, ха-ха.
не могу выдать все в одном тексте... больше люблю отдельно био и отдельно характер...
Т_Т
привет))
morgenstern
Мне казалось, что у тебя канон х)
слизеринская принцесса
ну и что? от канона - одно имя. а факультет хД
все равно я уже года три не пишу анкеты, а старые кидаю. а тут не подходит типаж. надо страдать)
как жизнь?
а еще хочу котлы на зельеварении взрывать
Устрой дестрой!
(кто сказал, что только уизли этим занимаются? хд)
morgenstern
Напиши био ниже. Раздели их просто разделительной линией и все) я тебя уверяю, что это будет красиво хд у Грейнджер можешь спросить хд она мне уже слюнями все лс в контакте залила хдддд
Жизнь устало) последний бой - он трудный самый хд
Как на иголках сижу от предвкушения созданного форума)
Твоя как?)
Оленяша
Иди ешь хд
Нам еще сектой сидеть, если ты понимаешь о чем я хддд
Я только тебя тут и жду, ахахахпойду создам
ахахах
вот кушаю как раз хд
да, понимаю погоди хд
Gerbil
приветушки)
как дела?)
Напиши био ниже. Раздели их просто разделительной линией и все) я тебя уверяю, что это будет красиво хд у Грейнджер можешь спросить хд она мне уже слюнями все лс в контакте залила хдддд
ну... посмотрим, как пойдет ))
уж что, а красиво оформлять анкету я умею)
только.. диз в каком цвете будет?
Жизнь устало) последний бой - он трудный самый хд
Как на иголках сижу от предвкушения созданного форума)
уррр... *О*
Твоя как?)
два выходных))) ура-ура))))
олень в сапогах
привеет)
муми-тролль
мурк!))
morgenstern, привет)
(Соберем весь каст игры престолов? хд)
morgenstern
Если я тебе скажу, то ты не поверишь...
Коричневый, бежевый, красный, синий...эээ...желтый вроде тоже есть хд а еще есть розовые детальки! хд белые и серые хдддд
Но шаблон в тон сделан, да.
хд
(Соберем весь каст игры престолов? хд)
да *О* ДА!!!!
(главное, что бы Дормер была би хДДД)
как дела?
Если я тебе скажу, то ты не поверишь...
Коричневый, бежевый, красный, синий...эээ...желтый вроде тоже есть хд а еще есть розовые детальки! хд белые и серые хдддд
Но шаблон в тон сделан, да.
хд
эм... окай. а можно будет тогда выдержать анкету в самых лучших цветах, немного игнорируя стиль? хД
Вы здесь » accio players! » Зал ожидания в Кингс-Кросс » флуд; конфета с изюмом