accio players!

Объявление

*кликабельно*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » accio players! » Зал ожидания в Кингс-Кросс » флуд; конфета с изюмом

флуд; конфета с изюмом

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

слизеринская принцесса написал(а):

хддд
Жми сколько влезет хддд

Окей. х)) *жмет* xDD
Не, ну коты же. х) У меня, правда, один, но действует точно так же, как твои. х) Правда, что не утащит, то просто сожрет xD Он у меня как-то раз работы студенческие съел... теперь прячу xD

0

932

Gerbil
Я помню, мы на одном форуме с Грейнджер просто чуть-ли не с потолка взяли желание написать посты в 20000 символов. Написали расписки и все. И на тот момент мы даже не знали о чем надо писать хд но написали) потом и на 30000 написали хд
После этого я пишу в среднем 4000 потому что мне больше становится лень http://se.uploads.ru/8DuQP.gif

0

933

Gerbil написал(а):

Окей. х)) *жмет* xDD
Не, ну коты же. х) У меня, правда, один, но действует точно так же, как твои. х) Правда, что не утащит, то просто сожрет xD Он у меня как-то раз работы студенческие съел... теперь прячу xD

Ой, мои тоже жрут хд
Битсы мне перегрызли, потом половину коробки от них сожрали. Оставил себе на память, называется хд

0

934

слизеринская принцесса
Бывает. х)) Индивидуальный рекорд что-то около 17-18, было дело. х)) Но там была куча материала для взаимодействия, по расписке я бы не смогла. х) А средний пост - ну, тыщи три-четыре. х)
А вот совместку как-то раз накатали на 60 тыщ xDD Причем в сюжетку - пришлось еще и краткое содержание написать xDD

0

935

Ой, мои тоже жрут хд
Битсы мне перегрызли, потом половину коробки от них сожрали. Оставил себе на память, называется хд

Да все они такие. х))

0

936

Gerbil
Просто я к тому, что когда не знаешь как - оно как-то само приходит.
причем, в большинстве случаев какими-то нестандартными идеями хд
У нас, наверное, половина форума именно так и сделана хд хотя когда я смотрел форумы по гп для того, чтобы хоть какое-то представление иметь об администрировании оных, я понял, что моих идей, к счастью, еще нигде нет)

0

937

слизеринская принцесса
Ага, я уже поняла из описания.)) На самом деле, классно, - что можно придумать по ГП того, что еще не сыграно, и нигде нет, я не представляю.) Но я верю, что у вас получилось.))

0

938

Gerbil
Насчет того, что не сыграно - не могу сказать) я ж не был на форумах по гп хд
Но просто идеи сами приходят, когда читаешь книги или смотришь фильмы. А потом они просто докручиваются, доделываются, переделываются и получается что-то несуразное, но интересное)
Я вот вообще мечтал отыграть что-то такое...через чур непредсказуемое т необычное. И сейчас у меня есть такой шанс)
Тем более не просто отыграть, но еще и мастером повести) уж больно мне понравилось на одном форуме играть с активным мастерингом) сразу как-то начинаешь сидеть и пытаться угадать что задумал мастер хд

0

939

*мимо пробегала*
я как раз в основном по гп играла. так что смогу понять, встречала я подобное или нет

Охтыжбл..блин
не знаю, сколько символов, но в среднем пишу полторы вордовских страниц текста.
как-то не удавалось писать большие посты

0

940

Параааааам

0

941

муми-тролль
Уже хорошо
Мнение со стороны, сравнение
Я люблю сравнения, сразу можно понять, стоит делать или нет хд

0

942

олень в сапогах
Оленяша
Иди ешь хд
Нам еще сектой сидеть, если ты понимаешь о чем я хддд
Я только тебя тут и жду, ахахах
пойду создам

0

943

слизеринская принцесса
Ну, не так выразилась. х) Я на них тоже всего месяц. х))
Я имею в виду, не является сейчас основой сюжета ни одного из активных форумов.))

Я вот вообще мечтал отыграть что-то такое...через чур непредсказуемое т необычное. И сейчас у меня есть такой шанс)
Тем более не просто отыграть, но еще и мастером повести) уж больно мне понравилось на одном форуме играть с активным мастерингом) сразу как-то начинаешь сидеть и пытаться угадать что задумал мастер хд

Снова заставляешь облизываться. %)

0

944

муми-тролль написал(а):

Охтыжбл..блин
не знаю, сколько символов, но в среднем пишу полторы вордовских страниц текста.
как-то не удавалось писать большие посты

Так это и хорошо. х)) За исключением редких любителей, на "простынщиков" частенько ворчат. х)) Мол, сколько читать-то можно.)
Я на вордовские страницы считать не умею, у меня блокнот основной инструмент, но это вроде и есть как раз тыщи четыре.)

олень в сапогах
Привет.))

0

945

Gerbil
О, я скажу так. У нас нет сюжета хд
Ну он как бы есть, но он просто показывает обстановку на старт игры. Мы просто уже делали форум с такой сюжетной идеей и нам понравилось. Не зависишь от сценария

Gerbil написал(а):

Снова заставляешь облизываться. %)

Первый квест с мастерингом)
Так что все будет очень даже скоро хд

0

946

О, я скажу так. У нас нет сюжета хд
Ну он как бы есть, но он просто показывает обстановку на старт игры. Мы просто уже делали форум с такой сюжетной идеей и нам понравилось. Не зависишь от сценария

Да, кстати.) Не играла на подобных форумах, но видела, и выглядит это здорово.)

Первый квест с мастерингом)
Так что все будет очень даже скоро хд

:rolleyes:

0

947

ааааа.... ррр...
кого бы под империус? =/

0

948

Gerbil
Я сейчас по другому фендому с таким сюжетом играю. Там, правда, вообще нет никаких требований к постам - хоть две строчки пиши, если требует ситуация - но там постоянно открываются новые эпизоды. Там вообще игра идет полным ходом и там всегда интересно. Потому что ты знаешь, что ты не сможешь предвидеть какой эпизод тебя ждет дальше)
Хочу что-то подобное)
а еще хочу котлы на зельеварении взрывать

0

949

morgenstern
Зачем? оо

0

950

слизеринская принцесса
что бы за меня характеристику написали, ха-ха.
не могу выдать все в одном тексте... больше люблю отдельно био и отдельно характер...
Т_Т
привет))

0

951

morgenstern
Мне казалось, что у тебя канон х)

0

952

слизеринская принцесса
ну и что? от канона - одно имя. а факультет хД
все равно я уже года три не пишу анкеты, а старые кидаю. а тут не подходит типаж. надо страдать)

как жизнь?

0

953

а еще хочу котлы на зельеварении взрывать

Устрой дестрой!
(кто сказал, что только уизли этим занимаются? хд)

0

954

morgenstern
Напиши био ниже. Раздели их просто разделительной линией и все) я тебя уверяю, что это будет красиво хд у Грейнджер можешь спросить хд она мне уже слюнями все лс в контакте залила хдддд
Жизнь устало) последний бой - он трудный самый хд
Как на иголках сижу от предвкушения созданного форума)
Твоя как?)

0

955

Оленяша
Иди ешь хд
Нам еще сектой сидеть, если ты понимаешь о чем я хддд
Я только тебя тут и жду, ахахах
пойду создам

ахахах
вот кушаю как раз хд
да, понимаю  http://se.uploads.ru/yKizY.gif
погоди хд
Gerbil
приветушки)
как дела?)

0

956

Напиши био ниже. Раздели их просто разделительной линией и все) я тебя уверяю, что это будет красиво хд у Грейнджер можешь спросить хд она мне уже слюнями все лс в контакте залила хдддд

ну... посмотрим, как пойдет ))
уж что, а красиво оформлять анкету я умею)
только.. диз в каком цвете будет?

Жизнь устало) последний бой - он трудный самый хд
Как на иголках сижу от предвкушения созданного форума)

уррр... *О*

Твоя как?)

два выходных))) ура-ура))))

олень в сапогах
привеет)
муми-тролль
мурк!))

0

957

morgenstern, привет)
(Соберем весь каст игры престолов? хд)

0

958

morgenstern
Если я тебе скажу, то ты не поверишь...
Коричневый, бежевый, красный, синий...эээ...желтый вроде тоже есть хд а еще есть розовые детальки! хд белые и серые хдддд
Но шаблон в тон сделан, да.
хд

0

959

муми-тролль написал(а):

(Соберем весь каст игры престолов? хд)

да *О* ДА!!!!
(главное, что бы Дормер была би  хДДД)
как дела?

0

960

Если я тебе скажу, то ты не поверишь...
Коричневый, бежевый, красный, синий...эээ...желтый вроде тоже есть хд а еще есть розовые детальки! хд белые и серые хдддд
Но шаблон в тон сделан, да.
хд

эм... окай. а можно будет тогда выдержать анкету в самых лучших цветах, немного игнорируя стиль? хД

0

Вы здесь » accio players! » Зал ожидания в Кингс-Кросс » флуд; конфета с изюмом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно